沙县恋绿园林有限公司携全体员工祝大家新年快乐!

2017-12-31 浏览次数:25

        2017年的尾声,是90后这一代告别少年,集体走向成年的时刻。

        在2017年这样“san”的一年,沙县恋绿园林有限公司感谢所有新老顾客,我们一起走来,携手前进,同舟共济。也感谢沙县恋绿园林的所有的员工,在这一年里,为了完成每一次工程项目,为了维护沙县恋绿园林的每一句承诺,做到让客户满意,我们的员工风里来雨里去,至此,感谢集体员工在烈日炎炎的夏天和寒风凛冽的冬天里一起拼搏

        同时,也感谢长期驻扎在江浙区域经理陈杰先生及其团队、广州区域的区域经理陈彩华女士及其团队、赣州区域经理王华伟及其团队、苏北区域的区域经理王永水及其团队等。2018年我们共同努力,共创辉煌!

         2017年最后一天,沙县恋绿园林有限公司总经理王永贵先生,携全体员工向大家拜个新年!祝大家新年快乐,万事如意!2018我们依然在一起!

沙县恋绿园林有限公司版权所有 闽ICP备17031641号-1
友情链接:丨丨丨丨丨丨
电话:13960559432 地址:三明沙县琅口柱源现代农业示范园内

分享

取消